Philippe Meirieu en 12ntes: Humanizar la pedagogía. La solidaridad como imperativo

$0.00

Sábado 11 de septiembre
11 am (Argentina, Uruguay, San Pablo)
10 am (Chile, Bolivia, Paraguay)
9 am (México, Colombia, Perú, Ecuador)
4 pm (España, Italia)

Gabriel Brener conversará con el gran pedagogo francés Philippe Meirieu.

“Humanizar la pedagogía. La solidaridad como imperativo”.
Traducción simultánea. Gratuito.

Dejá tus preguntas en la plataforma

Disponible para reserva

Especificaciones

SKU: Meirieu Categoría: Disponibilidad:

Disponible para reserva

28 personas están viendo el curso

Descripción

Inscribite de forma gratuita

Días
Horas
Minutos
Segundos

Creá un usuario en la plataforma gratis. Entrá a a ver «la bienvenida de la charla» dónde te explicamos un poco cómo va a ser y preparate para verla.
Estará disponible para que la veas cuántas veces quieras de forma gratuita luego de realizarla

Philippe Meirieu nació el 29 de noviembre de 1949 en Alès en el Gard, en el sur de Francia. Desde muy temprano participó activamente en los movimientos de educación popular. Después de un bachillerato literario, estudió filosofía y literatura en París. Elaboró ​​y obtuvo un CAP de profesor para enseñar en primer grado. Fue sucesivamente profesor de francés en la universidad y de filosofía, antes de asumir responsabilidades docentes y administrativas como Director del Instituto de Ciencias y Práctica de la Educación y la Formación de la Universidad LUMIERE-Lyon2, Director del Instituto Nacional de Investigaciones Educativas, Director del Instituto Universitario de Formación del Profesorado de la Académie de Lyon. Es profesor en Ciencias de la educación en varias universidades. Además de sus compromisos docentes, fue Vicepresidente de la Región de Ródano-Alpes a cargo de la formación permanente de 2010 a 2015.

Luego de pasadas 72 hs, podrás descargar un certificado de participación otorgado por 12(ntes).

Nacimos en 2005. Desde los comienzos brindamos diversas capacitaciones para docentes y directivos. Se trata de un esfuerzo profesional de nivel, que acompaña a las escuelas en su tarea, aportandoles propuestas concretas para el trabajo cotidiano en el aula. Al mismo tiempo  intentamos configurar un espacio de reflexión y debate sobre los temas que atraviesan la cotidianeidad  escolar acercando las producciones que se generan en los principales ámbitos de producción de conocimientos pedagógicos desde la propia voz de investigadores y académicos del más alto nivel.

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email

También te recomendamos…